Pesquisar no Blog
Dica da Nutri

Receita da Nutri: Tomates recheados e assados com atum

No inverno, muitas pessoas tem dificuldade em manter um consumo adequado de verduras e frutas. Você também faz parte desse time?
Normalmente as pessoas diminuem o consumo de verduras cruas, pois preferem algo mais “quentinho” !! Mas, essa estratégia pode levar a um aumento no consumo de alimentos fonte de carboidratos (massas, batatas, farofa, arroz, dentre outros).

Portanto, fique atento ao planejamento das refeições e à montagem do seu prato, OK?

Lembrando  que você pode aumentar o consumo dos vegetais cozidos, mas não exclua totalmente os crus!!! 

E falando em vegetais cozidos, hoje vou deixar aqui uma receita de fácil preparo e que fica uma delícia!!!!

Tomates recheados e assados com atum (você pode trocar o recheio da sua preferência)

Ingredientes: 
4 tomates sem a polpa
1 lata de atum
1 cebola pequena picada
Salsinha, azeite, sal
3 colheres de creme de ricota e parmesão ralado.

Modo de preparo:
Recheie os tomates com atum amassado, misturado com os temperos.
Separadamente, misture o creme de ricota com parmesão e um fio de azeite.
Recheie os tomates com a mistura de atum e cubra com o creme de ricota e parmesão.  Leve ao forno por 20-25 min. Adicione salsinha picada no momento de servir!  

Vamos testar?
Me conte se você prefere com atum ou recheio de frango desfiado, ou carne moída ou outro da sua preferência!!!! 


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/storage/7/f9/14/clinicaconcon1/public_html/blog/wp-includes/functions.php on line 6114

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *